今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

三明市审计局召开领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12 15:21    来源:市审计局    字号:

日前,根据市委组织部关于开展领导班子民主生活会的安排部署,在深入学习、专题研讨、开展谈心交心、广泛征求意见、做好自检自查的基础上,市审计局召开领导班子民主生活会。市委督导组到会指导,肯定了我局本次民主生活会的特点,并强调后续有关工作和努力方向:一要坚定政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”。要强化问题整改,对照查摆出来的问题,逐一列出整改清单,确保细化到岗、分解到人、明确整改时限。二要提升作风境界,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,增强大局意识,弘扬“红船精神”,以“务实重做”作风,增强民主意识和班子的亲和力。三要增强工作实效,做到脚踏实地、真抓实干,把上级的部署要求贯彻落实到审计各项工作中去。四要全面从严治党,履行好“一岗双责”的政治责任,带头依法用权、正确用权、干净用权,担负起引领全市审计事业健康发展的领导责任。

附件下载

相关链接