今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

市审计局召开政企挂钩共建座谈会共商企业发展之策

发布时间:2021-08-05 15:31    来源:三明市审计局网站    字号:

  近日,三明市审计局组织部分党员、审计业务骨干、青年代表一行共6人,到挂钩共建企业-福建省建明建材有限责任公司,在对公司生产车间、生产产品进行参观后,与公司负责人、部分员工进行座谈、交流。会上,公司负责人介绍了公司概况,围绕公司做大、做强、做优的堵点、难点、痛点问题,大家进行了认真讨论,十分真诚地进行献计献策,提出了一些良性建议:一是针对企业遗留问题比较多,要聘请专业律师,维护企业的合法权益;二是加强企业内部科室与政府相关部门对接工作,保持资源信息交流畅通,促进优惠政策应享尽享,三是企业员工符合条件的都应当缴纳工伤保险,做到防患于未然。企业负责人当场感谢审计人员提出的建议,表示将认真研究,并积极予以采纳。

附件下载

相关链接