今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

市审计局开展“爱心聚暖流,真情暖童心” 三八妇女节爱心慰问活动

发布时间:2021-03-09 09:06    来源:三明市审计局网站    字号:

  3月8日上午,三明市审计局妇委会组织局女志愿者走进三明市梅列区心语自闭症儿童教育中心开展“爱心聚暖流,真情暖童心”爱心慰问活动。志愿者们走进教室,与家长们进行亲切的交谈,详细了解了孩子们生活和学习的情况,并鼓励家长们要心怀希望,充满信心。在课堂上,志愿者们陪伴孩子们一起做律动操,辅助孩子制作手工花朵。随后志愿者们观看了自闭症科普视频,深入了解自闭症孩子的情况,志愿者们纷纷表示希望今后能进一步倡导社会各界加入到关心和关爱自闭症孩子的队伍中来,为他们办实事、解难题。最后志愿者们为心语的孩子们送上儿童绘本、水彩笔、涂色本等爱心礼物。涓滴之水终成海洋,颗颗爱心点亮希望。志愿者们希望通过本次爱心慰问活动给予孩子和家长们精神上的关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖与关爱。

 

附件下载

相关链接