今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

市审计局多措并举吹响“创城”集结号

发布时间:2020-09-15 15:05    来源:三明市审计局网站    字号:
 

近期,为积极响应“创城”工作,市审计局多措并举吹响“创城”集结号。

一是开展“门前三包”活动。对局周边的商户、居民落实“门前三包责任制”进行宣传;对门店、摊主占道经营行为及对接送小孩上学违规停车的家长进行文明劝导;组织清除杂草、修剪花木、清除小广告及环境卫生清扫。

二是参与梅列区文明行为劝导志愿服务。劝导市民文明养犬、不再公共场所躺卧、不随地吐痰,不随手扔垃圾,保证活动路段的干净整洁。

三是积极参与共建社区、挂点社区组织的 “清沟行动”、清理“僵尸车”、清理花圃、入户宣传等各项创城志愿服务活动。

市审计局志愿者们以实际行动诠释“贡献、有爱”的志愿者精神,为我市创建全国文明城市贡献力量。



附件下载

相关链接