今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

市审计局召开三明机场主要领导人员任期经济责任审计进点会

发布时间:2020-05-21 10:24    来源:三明市审计局网站    字号:
    518日,市审计局召开三明机场主要领导人员任期经济责任审计进点会议,三明机场领导班子及相关人员参与了会议。     
   会上,审计组宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求及“审计八不准”纪律。审计组长围绕经济责任审计新规内容和要求,详细介绍了审计方案的主要内容,以及进点工作安排、后勤保障、审计资料交接方式等工作事项。

   市审计局带队领导介绍了此次审计的特点和难点,对审计组及业主单位提出政治站位要高,明确工作重点,配合做好审计项目,工作要实,监督要严,审计要廉,整改要快等具体要求,确保审计任务圆满完成。同时,要求业主单位以此次审计为契机,进一步提高机场内部管理水平,切实用好审计结果。



附件下载

相关链接