今天是:  

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻

三明市审计局召开青年干部座谈会

发布时间:2020-05-07 11:49    来源:三明市审计局网站    字号:
 

“五四”青年节来临之际,430日下午,三明市审计局召集全局40周岁以下青年审计干部座谈,畅谈工作、家庭、生活的所思所想,分享各自的人生感悟。

座谈会伊始,大家首先学习了今年3月习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。随后,6名青年代表作了主题发言,其他同志也纷纷畅所欲言,“青春”“梦想”“学习”“责任”“担当”成为“热词”,激起了大家强烈的情感共鸣,达到了交流思想、鼓舞斗志、明确方向的目的。最后,局党组书记、局长卢维沙结合个人早年工作经历,勉励青年审计干部,要志存高远,做有理想的审计青年;要砥砺奋斗,做有本领的审计青年;要勇挑重担,做有担当的审计青年。


附件下载

相关链接